версия для слабовидящих

Рыбный день

Главная » Пресс-центр » Рыбный день
26.02.19 «Бури» в море В России эту рыбу называют желтохвостом, в Японии ему придумали звучное название «бури» 25.02.19 В Приморье проходит фестиваль дальневосточной наваги В рамках 10-дневного фестиваля владивостокские ученые из ТИНРО рассказали о среде обитания, повадках, состоянии запаса и особенностях зимней рыбалки 14.02.19 Полезно и вкусно, но очень дорого! Что делать? Морепродукты — рекордсмены по содержанию омега-3, витаминов, минералов и, конечно, белков. Как побаловать себя вкусным и полезным рыбным ужином, но при этом не разориться, рассказали шеф-повара московских ресторанов. 06.02.19 На Кубани выросли урожаи деликатесных моллюсков За прошедший год аквафермеры Краснодарского края произвели более 160 тонн устриц и мидий – вдвое больше, чем в 2017 г. В регионе отмечают, что эти моллюски пользуются большой популярностью у туристов