Рыбный день

Главная » Пресс-центр » Рыбный день
25.12.18 О правилах выбора красной икры Икра лососёвых пород рыб, таких как горбуша, кета, нерка, семга, форель – весьма ценный пищевой продукт. Красная икра является источником легкоусвояемых белков, она богата йодом, кальцием, фосфором, железом, витаминами А, D, Е, группы В, фолиевой кислотой, содержит полиненасыщенные жирные кислоты... 19.12.18 Полина Жемчужина - Королева пиара Из цикла материалов, посвященных людям, которые в разные годы возглавляли рыбную отрасль 14.12.18 Огурцы морской засолки Голотурии или, как говорят в народе, морские огурцы — одни из самых необычных обитателей глубин. 06.12.18 Килька-фри Полезной альтернативой картофелю фри на рынке общественного питания вполне может стать каспийская килька 05.12.18 Прикаспийские страны решили продлить мораторий на коммерческий промысел осетровых В Баку завершилась вторая сессия Комиссии по сохранению, рациональному использованию водных биологических ресурсов и управлению их совместными запасами 03.12.18 Соусы из анчоусов В России анчоус — это в большей степени бутербродная закуска, а гурманы сразу назовут три главных блюда из него