3 апреля 2020
Горячий салат «Русская пятница»
Возвращаем легенду! Иваси - это полезная рыба, которая пользовалась большой популярностью во времена СССР. Легендарная «Сельдь Иваси» была чем-то наподобие национального достояния.
Горячий салат «Русская пятница»
30 мин. / 2 порции
- Филе ИВАСИ – 240 г
- Картофель – 3 шт
- Яйцо куриное – 2 шт
- Огурец соленый – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Укроп – 2 веточки
Как приготовить:
- Картофель с яйцами отвариваем, остужаем и очищаем. Филе ИВАСИ с кожей нарезаем небольшими кусочками.
- Очищенный красный лук нарезаем кольцами, огурцы — ломтиками.
- Нарезаем готовые картофель и яйца.
- Выкладываем картофель с яйцами и филе ИВАСИ на тарелку и украшаем нарезанным луком и огурцами.
Приятного аппетита!