версия для слабовидящих

Рыбный день

3 апреля 2020

Горячий салат «Русская пятница»

Рецепты с ИВАСИ от «Антей»

Возвращаем легенду! Иваси - это полезная рыба, которая пользовалась большой популярностью во времена СССР. Легендарная «Сельдь Иваси» была чем-то наподобие национального достояния.

Горячий салат «Русская пятница»

30 мин. / 2 порции

  • Филе ИВАСИ – 240 г
  • Картофель – 3 шт
  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Огурец соленый – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Укроп – 2 веточки

Как приготовить:

  1. Картофель с яйцами отвариваем, остужаем и очищаем. Филе ИВАСИ с кожей нарезаем небольшими кусочками.
  2. Очищенный красный лук нарезаем кольцами, огурцы — ломтиками.
  3. Нарезаем готовые картофель и яйца.
  4. Выкладываем картофель с яйцами и филе ИВАСИ на тарелку и украшаем нарезанным луком и огурцами.

Приятного аппетита!